El Barcelona sigue de primero en la liga española goleo al Getafe 6 a 0 La Otra Cara

Barcelona aplastó al Gestafe 6 a 0

Compártelo:
El equipo Barcelona goleó 6 a 0 al Getafe, de local en el Camp Nou, en la fecha 34 de la liga española  de fútbol BBVA, y siguió su paso firme hacia el título del citado campeonato ibérico. Los azulgranas siguen de primeros en el torneo con 84 puntos.
Los  goles fueron de Messi de penal en el minuto 9 y también marcaron Luis Suárez 25′Neymar 28′Xavi 30′Luis Suárez  repitió  al minuto 40′ y Messi también  lo hizo en el minuto 47 de un encuentro entretenido por la cantidad de tantos marcados.

Leonel Messi quedó a un gol de Cristiano Ronaldo, del Real Madrid, en la disputa por el Pichichi o goleador de la liga. El argentino tiene 38 tantos y el portugués 39.

La delantera del Barcelona con su poderoso tridente Messi, Neymar Jr. y Luis Suárez ya es el más goleador de la historia del Barça. Lleva en esta temporada 102 goles en todas las competiciones.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.