Es la segunda vez que el colombiano Juan Pablo Montoya gana la carrera de Indianapolis la Otras Cara

Montoya domina Las 500 millas de Indianapolis

Compártelo:

Tal como lo hizo hace 15 años, el piloto bogotano Juan Pablo Montoya  ganó la carrera Las 500 millas de Indianápolis. En aquella oportunidad fue con el equipo de Chip Ganassi y puso a vibrar a Colombia desde el mítico óvalo estadounidense, este domingo 24 de mayo, consiguió su segundo triunfo en esta pista con el equipo Penske.  Montoya se impuso en la edición número 99 de la memorable competencia.

«No sé ni qué decir esto es demasiado para mí», dijo Montoya una vez terminada la competencia.

Juan Pablo Montoya se batió contra los pilotos Scott Dixon y Will Power en una lucha por la victoria de Las 500 millas, donde el piloto bogotano aprovechó la penúltima vuelta para atacar a Power, quien lideraba hasta el momento, le quitó la primera posición y sacó la ventaja suficiente para ganar la carrera.

En este  video se relatan las tres últimas vueltas de la carrera y cómo Montoya sobrepasa a Power para sostenerse como líder hasta el final de la prueba,

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.