Colombia eliminado de las semifinales de la Copa América

Colombia no pasó a semifinales porque erró tres penales

Compártelo:

La selección de fútbol de Colombia no clasificó a semifinales de la Copa América de Chile 2015, porque perdió con argentina en la tada de penales, donde erró tres tiros seguidos. Argentina, por su lado, botó dos penales seguidos, pero al final Carlos Tévez, «El Apache», marcó el gol del triunfo 5-4.

Por Colombia erraron Muriel, Zuñiga y Murillo por los albicelestes Biglia y Rojo.

• 4-4 Cardona (p.)

El partido terminó empatado a 0 tantos, aunque  la selección Argentina tuvo más opciones de anotar, pero el arquero nacional David Ospina se lució tapando todas las opciones de los gauchos comandados por la estrella internacional Leonel Messi, quien no lució en el juego.

El arquero colombiano tuvo un gran lucimiento cuando promediaba el primer tiempo: le sacó el gol a Segio el Kun Agüero y al célebre Messi en la misma jugada. Ospina fue la figura de Colombia.

La selección nacional jugó un mal partido y Argentina la arrasó en el primer tiempo, pues no mostró el juego  selecto al cual tiene acostrumbrada a la aficción.

Sin embargo, los colombainos siguen apoyando a la selección que ahora desde prepararse para la eliminatoria mundialista.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.