Mariana Pajón, campeona mundial en Argentina

Compártelo:

«Estoy feliz por haber ganado esta final, me encanta esta pista, aquí me siento como en casa», dijo la pedalista colombiana Mariana Pajón, luego de coronarse campeona Mundial de BMX,  por segundo año consecutivo, en Santiago del Estero, Argentina.

La destacada corredora nacional el sábado 5 de septiembre de 2015 había ganado la contrarreloj  y el domingo resultó vencedora, tras derrotar en la final a la venezolana Stefany Hernández, quien quedó segunda y a la estadounidense Alise Post, quien  fue tercera y completó el podio.

La colombiana tuvo un día normal en la prueba.  En las semifinales terminó con un tiempo de 34.268 venciendo a la neozelandesa Sara Wlaker y a Post, quienes poco pudieron hacer para frenar a la pedalista paisa.

Con este triunfo, Mariana Pajón lidera la clasificación general en la Copa Mundo de BMX 2015 La nacional sumó 740 puntos contra los 710 de Alice Post, quien es segunda.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.