Colombia en la Copa América

Agónica clasificación de Colombia en la Copa América

Compártelo:

La Selección Colombia Colombia empató con Perú 0 a 0 y clasificó como mejor tercero del Grupo C, a los cuartos de finales de la Copa América 2015 que se juega en Chile.

El equipo de fútbol nacional estuvo descolorido y sin buen juego,  porque sus estrellas no lucieron.

La clasificación de Colombia se logró porque Brasil le ganó 2 goles a 1 Venezuela con tantos de Thiago Silva (minuto 9 del Primer Tiempo) y Firmino (a los 6 minutos del Segundo Tiempo). Venezuela descontó con gol de Fedor (a los 39 minutos del SegundoTiempo).

De esta forma, Brasil quedó primero del Grupo C con seis puntos, perú fue segundo con 4 puntos, los mismos de Colombia pero con un gol a favor de diferencia y Colombia entró como mejor tercero con 4 puntos. Venezuela se quedó con tres debido a su triunfo 1 a 0 a Colombia.

Colombia ahora tendrá que jugar en la siguiente ronda con la poderosa Selección Argentina liderada por el astro mundial Leonel Messi. Un reto bien díficil que deberá pasar para seguir en el campeonato.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.