Argentinas y Jamaica

Argentina, Uruguay y Paraguay, clasificaron

Compártelo:

Gonzalo Higuaín marcó a los diez minutos del encuentro el gol que le dio la victoria a la selección Argentina ante Jamaica 1 a 0. Con esto la albiceleste garantizó su calsificación y el liderato del Grupo B de la Copa América 2015, con siete puntos.

Por su parte, en el penúltimo partido del mismo grupo B, uruguayos y paraguayos igualaron a un tanto y los dos se instalaron en la siguiente ronda del torneo que se disputa en Chile.

José María Giménez, al minuto 28 del primer tiempo puso adelante a Uruguay con un gol de cabeza. De la misma forma, el paraguayo Lucas Barrios igualó el encuentro al minuto 44, para dejar empatado el partido e irse al tiempo de descanso.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.