Athletic campeón de la Supercopa de España

Athletic paró al Barcelona y es campeón de la Supercopa de España

Compártelo:

El modesto Athletic de Bilbao  ganó, jugado bien y con goleada incluida, la Supercopa de España 2015,  tras empatar a un gol en el Camp Nou con el poderoso Barcelona.

Recordemos que los «leones» rojiblancos habían doblegado 4-0 en su estadio a los azulgranas del técnico Luis Enrique.

Un gol del gran Leo Messi en partido final, cuando ya se iban al descanso puso el partido tenso, pero los hombres del Athletic con coraje sentenciaron  el encuentro, a un cuarto de hora del final, mediante un tanto de Aduriz cuando el Barça ya jugaba con diez por una tarjeta roja que le sacaron a Piqué, quien había protestado de forma airada a un asistente la no señalización de un fuera de juego.

Con este resultado los «leones» pararon la racha de victorias del Barcelona, que lo había ganado todo y quería rematar con el título de la Supercopa española, pero no pudo.

Los rojiblancos de Bilbao suman así un título tras 31 años de sequía.

Compártelo:
La Otra Cara

La Otra Cara es un portal de periodismo independiente cuyo objetivo es investigar, denunciar e informar de manera equitativa, analítica, con pruebas y en primicia, toda clase de temas ocultos de interés nacional. Dirigida por Sixto Alfredo Pinto.